Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: оперативно-ремонтный персонал
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Дмитрий Козлов
Добрый день! Помогайте! У меня в организации есть передвижные вагон-дома, заказчик требует, чтобы там были диэлектрические перчатки или чтобы был приказ (или может распоряжение) о том, что у нас есть оперативный-ремонтный персонал, который обслуживает этот вагон дом (чтобы уйти от диэл.перчаток). Я понятия не имею, что нужно писать в этот приказ или распоряжение.
с2н5он
Просите обосновать требование или суньте приказ на ответственных за обслуживание
Ixtim
Дмитрий Козлов, вы кто по должности будете? Может вас чужой работой напрягают?
Дмитрий Козлов
Цитата(Ixtim @ 17.8.2016, 15:57) *
Дмитрий Козлов, вы кто по должности будете? Может вас чужой работой напрягают?

Главный энергетик. Все мы пляшем под дудку Заказчика, а у него вот такие требования, надо, чтобы были диэлектрические перчатки (хоть в вагонах у меня нет электротехнического персонала) или дайте приказ кто обслуживает ваше электрооборудование. Хочу написать, что есть у меня оперативная выездная бригада, только, вот не совсем понимаю, что писать))
с2н5он
Так и пишите, есть ОВБ, которая укомплектована СЗ в соответствии с инструкцией по СЗ, в т.ч. перчатками
Дмитрий Козлов
Цитата(с2н5он @ 18.8.2016, 7:14) *
Так и пишите, есть ОВБ, которая укомплектована СЗ в соответствии с инструкцией по СЗ, в т.ч. перчатками

Да это понятно, не знаю с чего начать, хотя бы примерно текстовку. Попробую написать сейчас, что нибудь конечно
просто Гоша
Дурдом, конечно, но не проще эти перчатки там положить?
Ну или ежели не боитесь конфронтации то требуйте обоснования.

И эта ... Тема всётаки про вагончики, а не про опер.-рем. персонал - название темы можно было бы и посоответствующе придумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.